Новости
7 мая 2018, 15:34

Победные старты и финиши эстафеты

Кубки вручены, медали пополнили коллекции наград, грамоты заняли почетные места на полках – 70-я юбилейная районная эстафета посвященная Дню Победы стала историей. Красивой спортивной историей.

В этом году в забегах приняли участие 39 команд школьников, производственных коллективов, сборных. Плюс 10 команд из детских садов города. Все очень постарались, никто не сошел с дистанций. Несмотря на сопротивление шквалистого ветра, к финишу пришли все. Среди бегунов из детских садиков самыми быстрыми оказались ребятишки из первой команды детсада №5, за ними бегуны из садика №10 (тоже первая команда), третьими были юные спортсмены из двенадцатого детсада.

Команда школьников 7-9 классов из школы №10 вновь доказала, что в школе по-прежнему спортивная подготовка на высоте – 1 место у первой команды. Второе у бегунов из 20 школы (1 команда), бронза у учеников школы №2 (тоже первый состав). В забегах старшеклассников лидерами и победителями стали ученики двадцатой школы, за ними бегуны из 2-й команды школы №10, на третье место прибежала вторая команда из «десятки». В зачете сельских школ победителями признаны бегуны из Борисовской школы, вторые – бегуны из Степнинской школы, третьи- легкоатлеты школы Демарино.

Четыре женских команды участвовали в забегах эстафеты. Лучший результат у спортсменок управления образования, второй – у команды здравоохранения, третий – у управления культуры.

В состязаниях мужских команд производственных коллективов чемпионом эстафеты стали бегуны из команды МЧС-Пожарная часть, на второй позиции команда РЭС, на третьей – золотодобытчики. В забеге мужских сборных все медали достались бегунам из колледжа. Первое место у первой сборной. Второе – у второй.

Самый скоростной забег – забег смешанных команд. Среди смешанных команд производственных коллективов лучший результат у спортсменов управления образования, второй – у управления культуры. Золотодобытчики из ФЗЦО – на третьем месте.

В смешанных сборных вот уже 18 лет подряд абсолютным чемпионом, задающим тон всей эстафете, является сборная «Феникс». Она – лидер. Следом команда Степнинского сельского поселения. Бронза у борисовчан.

По традиции особые призы получили бегуны, первыми передавшие эстафетную палочку на первом этапе. Это Степан Токарев (шк. №20), Никита Казанцев (шк. №20), Елизавета Горбунова (ЦГБ), Владимир Клюкин (колледж), Георгий Капкаев («Феникс»). Призы за оформление этапов получили школы №№10 и 20.










Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg